Хочется летать!

Ты знаешь...хочется летать!
Расправить крылья!
И чтоб никто не смог мешать!
Пусть станет былью!
Моя мечта когда-нибудь
Осуществится!
И я начну свой новый путь
Свободной птицей!
Ничто не сможет помешать
Мне стать счастливой!
Ты знаешь...как легко дышать?
Необъяснимо...
Свободной птицей полечу
В небесны дали!
С такою лёгкостью парю
Над облаками!
Устану, сяду - отдохну...
Взгляну я сверху...
И снова вдаль уже лечу
С потоком ветра!
Куда держу сейчас я путь?
Пока не знаю...
Хочу понять, возможно, суть
Земного рая!
Ведь по инерции живём,
Не замечаем...
Могли быть счастливы вдвоём...
Но лишь страдаем...
И чтобы вместе нам взлететь,
Расправив крылья...
Нам нужно только захотеть!
И станет былью!



Вернусь ли я опять к тебе?
Пока не знаю...
Устала жить я в маете...
СЕЙЧАС  ЛЕТАЮ!!!



       ( апрель 2015 г.)


Рецензии
Красиво и воздушно.У Ф.Нищце была мечта о сверхчеловеке,который научиться летать.

Николя Флерко   27.06.2015 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Николя! А было б здорово!

Марго Шумилина   27.06.2015 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.