Здорово!

Последний  День  апреля...
С  утра  промыты  небеса –
для  менестрелей...
Мы  ждём – когда  в  литавры  грохнет  Первая  гроза !

Не  моросящий  дождь, а  Ливень !
Не  затяжной, а  быстрый – от  души.
Такой, какой  ждалИ  мы –
чтоб  отжимать  потом  одежду, и  сушить...

И  сразу – Солнце !
Голубые  лужи –
кусочки  синевы небесной...
По  ним  побегать  нужно !
Чтоб  не  смешить  людей – конечно, с  внуком  вместе...
*+*
30  апреля  2015 г.


Рецензии