Анне

Все прошло, осталась песня…
Для чего мы счастья ищем???
Не вкушая день чудесный,
словно ветер в поле свищем…

Свищем, гнемся под ударом
И ломаемся, и плачем…
Сколь безумным гонораром
День сегодняшний оплачен…

Все прошло, осталась песня,
Что из глаз раскрытых льется…
Знать, из всех даров прелестных
Только песня остается…


Рецензии