Из чего соткана реальность...

Каждая сказка имеет реальную основу…
Каждое чудо построено на реальных событиях…
Каждая тайна окутана ответственностью за реальность…
Каждая мечта меняет происходящую реальность…
Нет того, чего не существует в реальности…
                29.05.15г


Рецензии