Танковый биатлон

Цикл "Окраина"

                *   *   *

Звучит в веках – мол, если хочешь мира,
Готовым будь в любой момент к войне.
И стали забывать победу Пирра,
Что ныне усугублена втройне.

С оглядкой на конфликт любая смета,
А под полою ядерный обрез…
И ёжится в предчувствиях планета –
Который год аврал у эМЧеэС.

Приятно философствовать "за банкой",
Пока ещё "не каплет" над тобой...
Спортивный биатлон тяжёлых танков
В два счёта перешёл в смертельный бой.


2015


Рецензии
А тут уже не до смеха! Всё так, как есть! творческих успехов!

Константин Лунин   28.07.2015 19:09     Заявить о нарушении
Ещё как! И с каждым годом всё более...

Борис Булатов   28.07.2015 19:18   Заявить о нарушении