Ещё немного о любви!

Опять цветет в саду сирень!
И аромат её пьянящий
Напоминает каждый день,
Что нет любви ненастоящей!

Любовь - волшебный элексир!
Взаимна или безответна,
Она заполнит целый мир,
Пробравшись в душу незаметно!

А ты поспорить можешь с ней
И, оказав сопротивленье,
Себе лишь сделаешь больней,
Но не исправишь положенье!

И будет царствовать она!
Умом и сердцем будет править!
Запретный плод вкусив сполна,
Поймешь, ничто нельзя поправить!

Но вот, когда наступит срок
Решать: уйти или остаться?!
Простишь ей все! И вот итог:
Она права! Придётся сдаться!


Рецензии
Прелестное стихотворение! Лёгкое и воздушное, радостное и позитивное!

Глеб Петерс   25.05.2022 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик, Глеб!

Наталья Деркачева   26.05.2022 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.