Щука

                Щука

                Проживала в речке щука,
                Рот с зубами, ох, и злюка!
                Под корягою сидит,
                Во все стороны гладит.

                Нет у ней друзей, подружек,
                И ни с кем она не дружит,
                У неё характер - ох!
                Очень, очень, очень плох!
               
                Ни к кому не ходит в гости,
                Зубы ляскают от злости,
                Плавники туда – сюда,
                Лишь колышется вода.
               
                Как – то зубы заболели,
                Дышит щука еле – еле:
                Помогите, вас прошу,
                Я сейчас не укушу!

                Но боятся щуку рыбы,
                Хоть помочь они могли бы,
                Проплывают мимо все,
                Даже стая карасей.

                Плачет щука, слёзы градом,
                Никого нет с нею рядом,

                Плохо в жизни без друзей,
                Заводи друзей скорей!

                ***      апрель 2015 г
               


Рецензии
Забавное) Бойко и хорошо написано))

Рита Зайцева   09.10.2015 07:55     Заявить о нарушении
Ну да. И так можно сказать.
Спасибо за внимание
С пожеланиями удач
Виктор

Виктор Ложников   09.10.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.