Всё повторится!

Это же надо - всё повторится!
И вновь ночами сегодня не спится.
И вновь ночами пою я, как прежде,
Прочь все печали! И здравствуй НАДЕЖДА!

  Здравствуй ЛЮБОВЬ, СОЛНЦЕ и нежность!
  Здравствуй тепло и судьбы неизбежность!

Это же надо - всё повторится:
И в мою жизнь счастье снова стучится.
Я отворю настежь окна и двери,
Снова ему беспредельно поверю.

Снова доверю сердце и душу!
Эту любовь никогда не разрушу!
   Здравствуй ЛЮБОВЬ, СОЛНЦЕ и нежность!
   Здравствуй тепло и судьбы неизбежность!

Здравствуй, судьба! Всё, что будет на Свете!
Радостно пусть живут на Планете!
Дети бегут по траве на лугу.
В плотный букет я цветы соберу.

И погадаю тебе на ромашке:
Любит ли дедка бабку Наташку.
     Здравствуй ЛЮБОВЬ, СОЛНЦЕ и нежность!
     Здравствуй тепло и судьбы неизбежность.

Будем смеяться и песенки петь,
Очень счастливо будем стареть.
Внуки играют в прекрасном саду,
Ими любуюсь, улыбку дарю.

Радостным смехом заполнится дом,
Все здесь здоровы и счастливы в нём!
     Здравствуй, ЛЮБОВЬ! СОЛНЦЕ и НЕЖНОСТЬ!
     Здравствуй тепло и судьбы неизбежность!
      


Рецензии
Благодарю! "Здравствуй ЛЮБОВЬ, СОЛНЦЕ и нежность!
Здравствуй тепло и судьбы неизбежность!"За прекрасную лирику..."Здравствуй тепло и судьбы неизбежность!"!!!!!
Спасибо,ещё раз,что вы читаете мои романы...Людмила!Рекомендую Остров любви. Роман 5 сборник первая часть! http://www.stihi.ru/2014/07/17/6844 ...С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.06.2015 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.