Семечко

Зародилось семечко
        в теплом лепестке,
И любовь ответила
        позвала к себе,
Встрепенулось семечко
        дало корешок,
Доброе, желанное, прорастает
                в срок.
Из любви и нежности
        выстлана постель,
Малышом становится,
        семечко теперь.
Маленькие ручки, ножки
                и пупок,
Он еще не виден, этот малышок!
И сердечко крохи, бьется,
                как часы,
И тепло и мягко,
              солнышку внутри.
Но природа - матушка,
Знает час и срок,
И на свет запросится,
         крошка - малышок,
Вовремя появится доброю порой,
Маленькое чудо - от любви
                большой!


Рецензии