Приди!.. И изыди. Анаграммы

Джен Псаки и Мари Харф* = Приди, фак их, жен Марса!


Барак Обама = а кара - бомба!


Виктория Нуланд = клитор няни* - в аду!


Ах, Барак Обама - дух камня, лала* = а худо янкам - амба, аллах акбар!


Боже, Маргарет Тэтчер - это ж, брат, черт, мегера!


*Д.Псаки и М.Харф - официальные представители Госдепа США,
прославились некомпетентностью и распространением ложной информации

*В.Нуланд - няня майдана, раздававшая пирожки всем протестующим

*лал - рубин


Рецензии
... аспид и ф(р)ак имх...
)

Рон Вихоревский   20.05.2015 12:54     Заявить о нарушении
как-то так

Владимир Головин   20.05.2015 18:35   Заявить о нарушении