Сургановой спасибо...

Ах, Светка, как же ты права...
Сказав, зачем стихи ты пишешь.
Кому нужны твои слова,
Когда в них отклика не слышишь...

Словам сегодня грош цена...
Их ветром по свету бросает.
Людьми оценка им дана:
Никто их не воспринимает...

А вот стихи? Понятны ли?
Глубокий смысл в них заложила...
Душой и сердцем пишешь ты,
И в мир их с Богом отпустила...

Спасибо, Светка, за ответ,
Что я искала безутешно...
Стихи закат... стихи рассвет,
В них краски жизни кем-то смешаны...

25 апреля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии