Отпусти...

Так было сложно отпускать, что было дорого когда-то...
Вот потому и суета к тебе всё просится обратно.
Стучится каплями дождя, голодным ветром рвёт одежды...
Но ты уж больше никогда, прости меня, не будешь прежним...

25 апреля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии