Дом, в котором ты живёшь...

Ты рассказал мне как же выглядит твой дом,
Неудивительно, его, как будто знаю...
Похож на сказку, на реальность и на сон,
В трёх ипостасях в твоём доме пребываю...

Такой вот благости внутри давно не помню...
Так быть должно... так оно будет и так есть.
И солнце прячется от глаз в дверном проёме,
Лучами вырабатывает свет...

Здесь каждый угол источает тихо благость,
Дом наполняется Божественным теплом.
Душа такую в доме испытала радость,
Ей подарил всё это твой прекрасный дом...

25 апреля 2015 года
Татьяна Галахова


Рецензии