От природы нам дана...

                Да секс такая это штука
                От Бога сладостная мука
                Нам настроение даёт
                И целый день душа поёт

                Побыл маленько распростился
                Коль шо не так то извинился
                И снова ждёшь тот светлый день
                Когда тебе будет не лень

                на «Раз нет любви, зачем весь этот секс» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/04/25/4842 (Евгений Прохоров 4)




От природы нам дана,
Может и от Бога!?
И не наша в том вина -
В сердце бьёт тревога.

От объятий и любви... -
Сердцу очень сладко.
Это всё у нас в крови,
Счастье нет, не гадко!


Рецензии
Спасибо!Ольга!Понравилось и это точно!!!"В сердце бьёт тревога."Я согласна с вами!
с теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.04.2015 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   28.04.2015 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.