Гармония времени

Исторгнется светлое прошлое
Желаньями новой погрешности.
И станет твоё – невозможное,
И станут мечты неизбежностью.

Былого огонь – настоящее,
Грядущим, неся, поколениям
Прожитые чувства пьянящие,
Меняет в тебе направление…
                26.04.15г


Рецензии