Такие холодные руки..

Такие холодные руки, такие тёплые мысли.
Такой обычный день, не имеющий смысла.

Такой стеклянный взгляд, таких так много.
И очень важно, что мимо них моя дорога.

Можно показать чтобы похвастаться или поделиться,
Есть в этом разница как взять стакан или напиться.

Можно строить из себя кого-то лучшего чем все,
А можно просто быть собой, мечтать уметь летать во сне.

Мнение можно иметь своё или присвоить общее,
Наверно так проще, когда ты один из нечто большего.

Имеешь ли страх быть непонятым обществом?
Или без разницы что они думают вообщем то?

Можно долго думать, хотеть, размышлять, а можно сделать.
Можно страху поддаться и убежать, а можно быть в запределах.

Выбирать лишь тебе в итоге путь и решение.
Лишь бы был ты собой, пусть даже с тонной сомнений. 


Рецензии
Летать во сне...Вот это радость!
В полете истинная сладость!
Раскинув руки словно птица
Свободой можно насладиться
И нет прекраснее на свете
Как мчаться с ветром по планете!

Спасибо вам за доставленное удовольствие!

Платон Андреев   16.09.2016 11:33     Заявить о нарушении