Послушай, Chardonnay -

Сегодня подумал
С кем бы встретиться - 
Поговорить о том, о сём -
Поделиться важными мыслями
Которые давно вынашивал
Обсудить неотложные дела -   
Третью мировую - 
Шестое вымирание -
Седьмой десяток -
Начал перебирать в уме
Знакомых,  родственников, друзей -
Никого и не нашел.
Пошел, купил бутылку Chardonnay.
Послушай, Chardonnay...   


Рецензии
Замечательно, Виктор.))))

Студенцова Ольга Андреевна   27.04.2015 11:16     Заявить о нарушении