Спектры

Мы ловим спектры воспроизведенья
Христа Любви...
Мы предрекаем в Вечность Возрожденье
После Сражения На'ви...

Тогда у тонкой Грани рвётся
Очистившись, сгоревший снег...
И Вечность Верой отзовётся,
Сквозь Тьму Надежды Луч прорвётся
Любовью встанет Человек!


Рецензии