Может...

Больно резать  по живому
Но наверно так и надо
Не выходит по - другому
Когда пепел вместо сада
 
Подожгли и прогорело:
Чувства, яблони и вишни 
Ах, какое было буйство
Роз цветущих, да все вышло...
 
Понимаю, разделяю 
Все слова, верно решенье
Не найти в цветущем   мае 
Мне  отныне утешенья
 
Волны бьют о мой поребрик
А  в руке, зажата леска
И на привязи кораблик
То он далеко, то близко

И свело до боли пальцы
Нить тугая плоть, терзает
Станет вновь корабль скитальцем
Я ладошку разжимаю...
 
Разжимаю, отпуская
В море жизни, в  мая лето
Может, порт отыщешь рая
Без меня, в просторах где – то


Рецензии
Тоска пройдёт и все хорошо будет.

Фантомпризрачный   01.05.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.