Сестры и... подруги

По вдохновениюhttp://www.stihi.ru/2015/04/24/1076

Не померкнет пусть свет,
Зародившейся дружбы,
Не остудит ее океан
И года.
Никогда, вы,друг другу
Не будете чужды.
Породнились,навечно,
Вы кровью Христа!
Протянул вам навстречу,
Когда-то,он руки;
Освятил и очистил
Любовью Своей.
Стали вы,во Христе,
Сестры и...подруги
И тех уз не бывает
Родней и верней.
Пусть проходят года,
Разделят километры.
Цепь Любви -не порвать,
Никогда!!!
Память будет хранить
Всегда образ тот светлый
И в молитве к Христу,
Приносить на руках!


Рецензии
Левиа.
Хорошо о подругах.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.04.2015 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!)))))

Левиа   02.05.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.