В темноте. Стих Екатерины Петерс. с немецкого

Я слушаю голос себя самого
под шёпот сознанья и шорох шагов.
Иду тишиной опустевших аллей
под месяца шелест в сплетенье ветвей.

Один в тишине, мне никак не уснуть -
всю ночь изучают я пройденный путь.
Иду, шаг за шагом - единая нить
судьба - в темноте мне по жизни бродить.


Рецензии