Севастополь. Байк-шоу 2014. Памяти друга

 Не смЕла,но пыталась быть на равных с ним моя душа.
 Она неслась, толкаясь, суетясь и мельтеша,
 И за плечами песни пела... Сквозь ветер бросил - Не мешай !-
 Она кивнула,присмирела,к спине прижалась,чуть дыша,
 И вдаль смотрела,размышляя-кто он? Ангел? Демон?

 Они летели в Крым, на слёт.Там флаг Андреевский парит
 И Севастополь ждёт.Их был стремителен полёт...и вот-
 ПарОм, концерт, друзья,костёр...душа горит...и ждёт
 Когда гитару он возьмёт.Как он поёт! Душа моя летит...

 Три дня, а как одно мгновенье,влёт...И снова в путь...
 Душа шептала-шлем одень,потом кричала - не забудь!
 А он расслаблен был- Доедем потихоньку,как-нибудь.
 Не кипишуй и не гони волну напрасно... Всё б раздуть!
 
 Вираж...Моя душа,сжав зубы, тормозила вместе с ним...
 Сил не хватило им двоим .Она бессильна-не спасти!
 И только мозг сверлила мысль - а  если  бы  он  был  один?
 Ведь  если  бы  он  был  один  -  ему  б  хватило  сил?!
 
 Над ним стояла, вся дрожа,моя душа.Она - рыдала...
 Она его трясла, звала,над ним ревела.Она - болела...
 Едва дыша,в его глаза взглянуть не смела...Она не знала-
 Они на равных с ним.Его душа над ним уже вставала...

 ...  -   Ведь... ты..........хотела?...
 

         16 августа 2014 года. Лёшке . (Пинчер. Black hawk).
          Светлая память...
 


Рецензии
Светлая память, беспечному ангелу!

Ключкина Людмила   09.04.2016 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув.Наташа.

Юрьевнаташка   09.04.2016 14:46   Заявить о нарушении