Ромашковое поле...

1. Я иду по узенькой дорожке,
А  вокруг- ромашек хоровод...
Всех цветов ромашки мне дороже-
Это знает синий небосвод.

Ветерок гадает на ромашках,
Обрывает лепестки с цветов,
Пролетело мимо счастье наше,
Оказалось сказкою из снов.

2. Ты ромашки собирал в букеты,
О любви своей мне говорил,
Мы с тобой гуляли до рассвета,
Ты луну и звёзды мне дарил...

Но другую, что милей и краше,
Повстречал ты на своём пути,
Подарил ей поле из ромашек
Ну а мне сказал: "Прощай...Прости..."


3. Где же то ромашковое поле,
Где ромашки, что дарил мне ты?
Не идти по жизни нам с тобою
И не рвать прекрасные цветы.

Новый день ромашками украшен
И смахнув невольную слезу,
Я нарву большой букет ромашек
И с собой, на память, увезу.

Фото из интернета.


Рецензии
Как хорошо отдыхать в лоне твоих стихов, укрываясь от зноя повседневных забот! Спасибо тебе, Света!

Александр Петухов 8   18.03.2020 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Эти стихи были написаны на музыку. Послушай песню.

Светлана Угрюмова   18.03.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.