Свинья под дубом и Осел

Свинья под дубом вековым,
Наевшись  жолудей  до сыта,  до отвала,
под Дуб свалилась и лежала,
и тут, в её свиную голову дурную
пришла идея: «Дай-ка тут под дуб насру я?!»
Пришел Осел, сказал: «Давай насрем вдвоем,
и дубу корни вместе подорвем?»
-Насрали, и лежат в навозной куче,
и каждый думает: « И все ж я круче!».
Вдруг налетели оводы и слепни –
от их укусов парочка ослепла,
остались все в укусах и в дерьме…
А Дубу что?- стоит, стоял и будет
– на радость умным, адекватным людям.!
А про мораль сказал ещё Крылов:
Один лишь вред, - послушаться ослов!


Рецензии
И без осла тот в ком живёт
Свинья - дерьмо всегда найдёт...

Михаил Данчишин   06.05.2015 00:43     Заявить о нарушении