Две души

Чуть утро нам  покажет свои блики
Я в мыслях о тебе проснусь.
Дотронувшись твоих волос рукою,
К твоей щеке губами прикоснусь.

И ты, почувствовав моё прикосновение
Своей рукой дотронешься лица.
Глаза откроешь и, подумав -"сновидение",
Прикроешь веки глаз своих слегка.

И мысленно ко мне ты устремляясь
В объятия невидимый простор.
ПарЯ с тобою там, под облаками-
Мы чувствами начнём наш разговор.

Безмолвно, слушая свои желания,
Пленённые друг другом две души.
И упоённые взаимным обладанием
Мы растворимся в царстве тишины.


Рецензии
Очень нежное;)

Андрей Димин   16.02.2021 08:11     Заявить о нарушении
Так приятно, Андрюша)🙏😍❤️

Танта Ву   17.02.2021 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.