Прости, родной

Как я люблю тебя, родной!
Прости, что не сказала.
Как я хочу к тебе, родной,
Прости, мне ждать не мало.

Хочу тебя обнять, пойми,
И низко поклониться
До самой Матушки-Земли,
Хочу я повиниться.

Прости меня, родной, прости.
Прости, что не звонила.
Прости  меня, родной,прости.
Прости, что не любила.

Любовь моя тогда спала,
укрывшись покрывалом.
Я без неё одна жила.
Я не жила - стонала.

Прости. Ты спешил...Я не знала тогда,
Что это дорога в несчастье.
Прости. Ты любил. Ну а я, как могла,
Скрывала на сердце ненастье.

Прости. Ты забыл, сколько бед натворил,
А я разрывалась на части.
Прости, помоги, нет моих больше сил,
И жизнь для меня лишь ненастье.

О, если бы Господь нас с тобой примирил,
Мне не было б лучшего счастья.

  2006г


Рецензии
Прости. Ты забыл, сколько бел натворил,
А я разрывалась на части.
Прости, помоги, нет моих больше сил,
И жизнь для меня лишь ненастье.
Спасибо!Людмила!!Сильно!Прости. "Ты забыл, сколько бел* натворил,"Может "бед,"немного непонятно......С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.06.2015 05:43     Заявить о нарушении
Да,конечно бед,спасибо, Нина,это ошибка.
С теплом, Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   08.06.2015 17:21   Заявить о нарушении