Пой, соловей!

"В роще берёзовой
пел соловей."
День становился
длинней и длинней.

Пой, соловей!
песню леса веди.
Злато лучей ,
новый день, подари!

Развернись тальяночкой,
милая душа.
В роще на поляночке
расцвела весна.

Серьгами развесилась,
соловьи поют.
Как же! заневестилась,
деревца цветут.

Небеса высокие,
цвета васильков.
Думы босоногие
у моих стихов.

(проще-простого)
Пой, соловей!
Что-то такого
в сердце налей,

чтоб душа гармошечкой
 развернулась всласть,
до зари в окошечке,
в роще той пропасть.

апрель 2015г


Рецензии
Людмила.
Красивые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2015 13:22     Заявить о нарушении