Шанс

Жизнь дается не дважды,
И не тысячу раз,
И ты сможешь однажды,
Испытать этот шанс.
Путь отмеренный свыше,
Труден он иль хорош,
И всего лишь однажды,
По нему ты пройдешь!


Босоногое детство
В деревенском дворе,
И прекрасная юность
На весенней заре.
И серьезная зрелость,
Половина пути,
А уставшую старость,
Торопить не спеши!

И проснувшись однажды,
Утром нового дня,
Ты поймешь, как прекрасна,
Жизнь, что свыше дана!


Рецензии