Желаю троеточия...

 (Наташе Крупенич с теплом)
-----------------------
Вторым дыханием открылось
рождение твоих стихов.
С твоим желанием явилось
благоухание деньков.

Весна идёт!
Стреляют почки,
недалеко до майских грёз.

Процесс цветёт,
не ставь лишь точки...
Твой сад из самых нежных роз.

Твоим стихам - не кануть в лету,
крылатость фраз - на сто веков.
Как интересно будет человеку,
ловить "пернатость" твоих слов.

Ты говоришь, клюют с руки,
А как же! мастерица! приручила.
Ах, Наточка! весна!...пиши!
"Пора невест"...уж забурлила.

апрель 2015г


Рецензии
Людмила.
Прекрасные пожелание талантливой поэтессе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.