Сердце матери. Подружке Кэт

С любовью,радостью, душой
- сына мамочка встречает.
Сынок заехал в гости к ней,
 от прежней жизни убегая,
передохнуть, поговорить
и душу грешную открыть.
Его жалеет, согревает,
душой за все переживает и
разные советы предлагает.
Собирая в путь обратный,
с неохотой провожает.
Сердце матери грустит,
отпускать не хочет и
как в детстве провожая,
все о нём хлопочет.
Своим напутствием желает,
чтобы любил и был любим и
на Земле свой род продлил.
Душой и сердцем мы желаем,
чтоб детям было хорошо.
Как часто мы не замечаем,
что  они выросли давно.


Рецензии
Жизненно!..
Давно у Вас не была, Любаша!
Вы - одна из моих первых читательниц.
Счастья Вам и благополучия!
С уважением,

Валентина Лысич   22.08.2015 08:13     Заявить о нарушении
Благодарю.Закончится летний сезон,буду активней.Пока время заготовок.
Творческих успехов.

Любаша Паламарчук   24.08.2015 22:03   Заявить о нарушении