Возмездие

                *   *   *

Поэта  душу сразу после смерти
На адской кухне поджидают черти.

Она у них в меню на первом месте,
И в собственном соку, и с хреном в тесте.

А, чтобы поострее блюда были,
Без меры сыпят тринидадский чили.

Бес на шампур насаживает душу
И на углях её неспешно тушит.

Она томится, капает грехами -
Забытыми давно в Сети стихами.

И боль сочится сгустком жирной ртути,
Усиливая цвет душевной сути…

О, если б ведали заранее про это,
Печатая в Сети стихи, поэты!


Рецензии