СадоводЧестное

Сосредоточенность...строй...ряд....все в строчку ложу...
эмоции психа, снотворным бужу...

кто сеет вражду, тому прямо скажу...
ты пробуешь щас поsрать на луну.

забив на природу, засрался весь сам,
в крови все заслуги, паранои тиран.


Очнитесь все люди...
        просыпайся Земля...
вы дети природы,
           Любите любя...

сознанье в тисах, незаметно сидит.
вы все окунулись в зави$имый быт...

война, беспредел, что тварЬите-Земля?
Вы в Космосе шуму наделали, ТЛЯ.
--------------------------------
убрать всю войну, всем приказ №1 отдаю.
возможно тогда, раскажу про Луну.

Мигом Мира, от вас всех жду... коль нет, в йелоус$тоун, метеорит посажу.       (честное от садовода)

Вы охренеете Земля.(Сад)

внимательно все слушайте меня. приказ №1.







Гармония... Природа... Быт...
Сознание душОй рУлит,
а совесть звонко-колкая твоя, осознанности от души приветы шля,
подскажет где вам мирная судьба.


Внимательно следите за эфиром.
Приказы начнут скоро поступать!!!

Вам в рупор говорит Директор Мира...Создатель...Архитектор...
да хоть столяр..., Вам решать.


17.04.2015


Рецензии
Не слышат приказы губители мира...
Отчаянья крики лишь слышны в эфире.
Не в ихни палаты ведь бомбы летят...
Нажиться на крови, на жизнях хотят..

С днем Святого Николая, Серёжа.
Счастья и здоровья желаю тебе с дочкой и Мира.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   19.12.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.