Когда...

1. Когда к губам моим - коснутся губы...
   Нет,не твои,...а чьи-нибудь другие...
   Тогда от боли сильной стиснешь зубы,
   Завоешь волком,не поверив,что чужие...

2. И грудь сожмётся,воздух припирая,
   Пытаясь разорваться - на кусочки...
   А крик души:"О нет!Она была Святая!"...
   Не уж то не моя теперь и это точки?...

3. И сердце вздрогнет,как от удара в спину,
   Когда мой стан обнимут чьи-то руки...
   И будет кровь кипеть - адреналином...
   Взрывая мозг от горя,боли и разлуки...

4. Твой стон прокатится по всей Вселенной,
   От невозможности хотя бы прикоснуться
   И от тоски по мне,захочешь постепенно,
   Заснуть навек,чтоб больше не проснуться...

5. Ты встанешь перед Б-гом на колени...
   Прося пощады от душевной своей муки...
   Захочешь вымолить за все грехи прощенье,
   Чтоб не сойти с ума от грусти и от скуки...

6. И проклянёшь тот день,когда расстался,
   Не видел знаки Неба,хоть их было много,
   И пожалеешь,что с чужою расписался,...
   На деньги променяв свою Судьбу от Б-га...

7. Когда с другим разделю наше с тобой ложе...
   И подарю всю нежность свою,сладость,ласку
   Ты задыхаться будешь,плача кровью позже...
   Что не вернёшь уже меня,Любовь и сказку...


Рецензии
Когда любовь теряют,теряют с нею сказку,
Вернуть назад навряд ли снова удасца.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.03.2021 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий от всей души! Очень рада,что стих отозвался в вашем сердце! Добра Вам,радости в жизни,любви и счастья! С теплом и улыбкой...

Татьяна Коган 2   27.03.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.