Слово о маме

Мама – родное и нежное слово,
И в лексиконе оно как обнова
Для тех, кто родился, и это – любовь,
Что в каждом из нас зарождается вновь.

Пусть будет крепким здоровье у мамы,
И не покроют ее сердце шрамы.
Но подвиг у мамы не в том, чтоб родить –
Чтоб дети достойно могли в мире жить.

В заботах о детях проходят года.
И пусть обойдет маму злая беда.
Будь доброй, счастливой, всегда молодой.
Вот фото на память: «Мгновенье, постой!»


Рецензии
Юрий, спасибо Вам за мам, любимых и родных!
"Мгновение, постой!" - мама, ты прекрасна!
С теплом души, Лена.

Елена Ямская   13.02.2016 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.