Что было...

Я не могу перечеркнуть,
Иль отодвинуть то, что было…
Хотя в округе всем твержу,
Что сделать так необходимо!

Как не обученный стрелок –
Стреляю в молоко и мыло!
Рука дрожит, стучит висок…
Ну как в себе убить что мило?

Чем сердце билось столько лет,
К чему душа всегда стремилась,
Чего нельзя стереть на нет,
След остаётся – слабость? - милость?

Расстаться навсегда легко!
Но - как же это, всё же сложно!
Забыть? Нет, лучше потерять!
И думать - было всё ничтожно!

Ах! Только не искать потом,
Года вертеть с надеждой мнимой…
Сквозит в душе предсмертный стон,
Не забывается – что было…

18.04.15.


Рецензии
Красиво звучит стих. Впечатляет. Прочла с интересом. Спасибо!

Соколова Инесса   19.04.2015 17:36     Заявить о нарушении
Инесса! Спасибо за добрые слова!

С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   19.04.2015 17:38   Заявить о нарушении
За красоту не жалко. С улыбкой))

Соколова Инесса   19.04.2015 17:40   Заявить о нарушении