Как может

Как может больно ранить слово.
Небрежно брошенное вслед,
Застрять занозою кровавой,
В душе оставив рваный след,
Как говорится, время лечит,
Проходят дни, пройдут года,
Но слово брошенной обиды,
В душе останется всегда....


Рецензии