Прекрасная любовь

Что же делать…
Всё имею.
Не досталось счастья только!
Что мне делать?
Буду плакать.
Горько.
Мои губы без помады
Были свежи,  были алы…
Но ему всегда казалось
Мало…
И на свадьбе
Не с тобою
Гости все кричали «горько»…
Мне досталось это горе.
Столько….
Я на всё с тобой согласна.
Видишь  -  слёзы утираю.
Всё равно любовь прекрасна!
Знаю.


Рецензии