Я вернулась...

В прошлое опять вернулась
Где черемуха с берёзами растет...
Без тебя по жизни шла...и оглянулась
Поняла...сюда душа зовёт...

Вот они родные,милые березы
Шелестят листвою у крыльца
И опять моя душа роняет слёзы
Я не встречу больше здесь тебя...

Никакой в душе надежды нету
Мы с тобою потеряли все...
За всю жизнь я не нашла ответа
Как же так?Куда же все ушло?...

Ты потеря горькая ,большая
Мне тебя нигде не отыскать...
Знать судьба у нас с тобой такая
Обрести и потерять...


Рецензии
Где найдешь, где потеряешь...
Исправьте "рАстет"

Мишка   02.03.2017 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Васина Галина   02.03.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.