У тайги глаза зелёные

на «Ветер стихнет с зарёй» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/04/14/4275

У тайги глаза зелёные,
Хоть куда свой взгляд не кинь.
Вы в тайгу, мой друг, влюблённые,
Облака как обручённые.
И небес красивых синь.

Поутру роса прохладой,
Ты пройдёшься босиком.
И вспомнишь ласки ненаглядной,
Так очень ласковой желанной.
И забьётся... вновь бойком.

Облака плывут черёмухой,
Медоносом в мае травы.
А любовь как будто обухом,
Ах, судьба-любовь отрава,
Но горят сердца все порохом.

У весны глаза влюблённые.
И трава под цвет глазам.
Все любовью окрылённые,
Только жмём на тормоза...
Два... четыре... - не связать...


Рецензии
Спасибо,Оленька!Понравилось!Так говорят, тайга красивая...правда не видела сама С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.04.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   16.04.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.