Какого чёрта?..

Шаги под окнами.
И раз, и два, и три,
То уходя, то возвращаясь,
Как по нотам.
И если выглянуть, то в свете от витрин
Увидеть можно, если нужно (нужно?)- кто там.

Но осторожно,  занавески не задев...
И - отшатнулась,
Край задевшей занавески,
Неузнаваем- поседев и похудев,
Но это он.

Звонок в прихожей не был резким,
Не испугал,
Но, от волнения дрожа,
Открыла дверь.
Зачем?
Сказать - Какого чёрта?!?...
А он стоял, пучок гвоздик к груди прижав,
И чемодан был тот же,
Только краска стёрта...


Рецензии
... "глазам не верю, неужели в самом деле?"...
:):)

Рон Вихоревский   06.10.2015 05:05     Заявить о нарушении
Похоже, в самом, и позволео лишь дамам

Таня Стиль   06.10.2015 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.