Не подходи ко мне! Стой там!

В твоих глазах бушует пламя,
Не подходи ко мне! Стой там!
Не будем сталкиваться лбами,
Играй на нервах в свой там-там,

В твоих глазах волна бушует,
В моих глазах - кристаллы льда...
Путь твоя башня кипишует,
Тебе я не отвечу "ДА".


Рецензии
Как великолепно простыми словами описано астральное пламя эмоций. Сильно и глубоко.

Юрий Бухтатов 3   31.07.2022 14:45     Заявить о нарушении