Возносимся с Тобой в вибраций Свет...

Возносимся с Тобой в вибраций Свет,
В Вибраций Звёздной Пары посвященья,
Чтобы принять Лучей Миров Сонет,
В которых мы Распятия прощенье...

Созвучье качеств ангельских приняв,
Как заповедный Ангел, обретаем
Союз Любви Начал, и Качества меняя,
Свою Вселенную Единственных создав.

В ней мы Создатели тогда,
Когда творим в Ней Храмы Совершенства
Планет Высоких, в соТворения Блаженстве,
Где в Вечности пребудем навсегда

Вибрацией Ом Кришна Агни Сурья Джайа Рам...

Аум...


Рецензии