Береза белая... березонька моя!

Береза белая... березонька моя!
Ты светлая, ты нежная, простая.
Скажи мне, почему же ты одна...
Только ветер тебя нежно обнимает.

Где же клен твой... добрый и родной.
Тоже в одиночестве страдает...
Как же так случилось, почему вы врозь?
Кто разъединил сердца не каясь.

Все подружки в паре, ты стоишь одна...
Веточки свои ты опустила в воду...
Хочешь ты напиться, или смотришь на себя.
Отпусти печали все невзгоды.

Березка милая, березонька моя!
Прильну к тебе всем телом и душою.
Я поделюсь с тобою радостью сполна.
Любима я, люблю! Будь счастлива со мною!


Рецензии
Ну, вот видите, все хорошо.

Антон Хлебников   16.04.2015 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Антон! Все хорошо!
С теплом и признательностью=Я-

Валидэ   17.04.2015 16:50   Заявить о нарушении