Никогда я не был на Гоа

Никогда я не был на Гоа,
Как Есенин не был на Босфоре...
И гласит народная молва:
Там живется вольно на просторе.
Соберу в дорогу  чемодан;
Скучно жить у выцветшего поля.
Обогну цепляющий бурьян
В поисках неведомого моря.
Но, навряд ли я найду уют
Для души, летящей как цунами.
Домик мой - отеческий приют,
А не парус в море над волнами.
Никогда я не был на Гоа...
И не бредил ночью островами;
Русь всегда мне родиной была:
Буду горевать я вместе с вами.






Фото из интернета
 


Рецензии
Только так может состояться патриот России.

Сергей Сорокас   13.04.2015 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! От себя далеко не убежать...

Вячеслав Полканов   13.04.2015 10:30   Заявить о нарушении