Весна

Апрель горячею ладошкой
Разгладил белые холмы,
И на полянках и дорожках,
Запели звонкие ручьи.
Их песня над землей взлетела,
Гонима легким ветерком,
В прозрачном воздухе звенела,
Под жарким, солнечным лучом.
Природа словно оживала,
Услышав песенку ручья,
А по земле весна шагала,
Зеленый шум с собой неся!


Рецензии