Грошик

Напишу я стишок хороший,
Заработаю медный грошик,
Только вряд ли заплатят денег
Вслед за Пасхою в понедельник.
И во вторник не будет тоже,
А, скорее, заедут в рожу!
Интересно, что будет в среду?
Скажут, деньги дадут к обеду?
Но не будет их даже в ужин...
Затяну я ремень потуже -
Загуляла моя копейка
По бушлатам и телогрейкам!
Неужели ни в дождь, ни в стужу
Мой стишок никому не нужен?
Все готовы послушать даром
Под гармошку и под гитару,
Почему же им жалко грошик,
За стишок мой такой хороший?


Рецензии
Потому что они ничего не понимают)))

Любовь Черм   13.04.2015 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.