Вечность

Течёт неизбежно стремительно
Поток непрерывного времени
В пространстве живом относительный,
Пронзающий все измерения.

Движение жизни творящее,
Сверхновыми сытое волнами,
Рождает пейзаж настоящего
Текущее время безмолвное…
                11.04.15г


Рецензии