Гостья

По плечу по дружески похлопав,
Заглянув в усталые глаза,
Ложь сказала: " Здравствуй, дорогая!
Вот и снова я, к тебе пришла,
Принимай, как дорогую гостью,
Стол накрой и чаю завари,
Поживу с тобой,как можно дольше,
Ты мне душу только отвори."
И рукою острою, как бритва,
По щеке горячей провела,
Сладко пела, холодно глядела,
Как от боли корчилась душа...


Рецензии