Вроде все, как обычно

Вроде все, как обычно
В этот день началось,
И по утру морозец,
Щиплет руки и нос.
Но от солнца по небу,
Разметались лучи,
И теплом обогрели
Холод белой земли.
И расплакался с крыши,
Убегая снежок,
И уткнулся капелью
В белоснежный сугроб.
Вроде все, как обычно,
Но слепит синевой,
По весеннему ярко,
Небосвод голубой!


Рецензии