Эти двое

Живут эти двое в объятиях распахнутых ночи,
И ёжатся в холоде слов и бессмысленных взглядов.
Их жизнь состоит из пробелов и многоточий,
Демарш за демаршем, эскапада за эскападой.

Живут под обломками прерваны пламенны мысли,
Хранимые ими, еще, иль уже не рожденные.
Но ищут они вновь ответы, не ведая смысла,
И лишь иногда понимают, на сколько влюбленные.

Волнами гонимы, живут до конца, полной силой,
Но не прекращают искать безответность начала.
И эти два огненных сердца вовек не остынут,
Покуда однажды они не достигнут причала...

17 февраля 2015 года


Рецензии
Если Вы видите любовь именно так - это печально...

Энора   11.04.2015 23:28     Заявить о нарушении
Ваш отзыв больше говорит о Вас, нежели обо мне и моем виденьи)

Ник Этлис   13.04.2015 14:38   Заявить о нарушении